- Все
- Описание
- Отзывы (0)
В качестве гидролизированного протеина Grandcarp используется белок, который прошел процесс специальной обработки. Такой компонент играет важную роль дополнительного усилителя вкусовых качеств различных прикормочных смесей. Основное преимущество представленного компонента заключается в его природном происхождении и отсутствии искусственных добавок.
Наибольшую эффективность данный ингредиент имеет в паре с дрожжевыми экстрактами. Исходя из конкретного сезона, выбранного водоема и погодных условий на каждом участке будут актуальны белки определенного вида.
Гидролизированный протеин Grandcarp очень быстро усваивается в организме рыбы. Это объясняется тем, что основная часть процессов по его расщеплению уже была произведена при изготовлении данной смеси.
Одним из основных качеств приготовленной консистенции считается наличие антиоксидантов, количество которых преобладает в соевых протеинах. Такие белки характеризуются отличными превосходными свойствами удержания влажного воздуха. В результате, применение данных ингредиентов при изготовлении бойлов предотвращает засыхание последних.